Мультфильм: Иван Царевич и Серый Волк
Год выхода: 2011
Полное имя: ?
Принадлежность: тень(злой дух походу)
Внешность: весь чёрный, полупрозрачный, когда материализуется кожа белая, плащ чёрный(вылитый Волан-де-Морт)
Статус: красный
Способности: пока тень никаких, когда материализуется высасывание тел
Оружие: дыхание
Цель: заполучить шапку-невидимку и завладеть(чем?)...
Союзник: Первый министр
Противники: ГГ
История: Непонятно, откуда взялся этот Тень, но первый министр помогает этому Тени. Так вот, Тени нужен ключ от хранилища короля, но ключ висит у царя на шее и отдаст он этот ключ только следующему царю. И тогда он всяческими способами пытается выдвинуть первого министра на престол:"Тебе царство,мне ключ". Но у царя даже в мыслях не было(и так и не появится)выдать свою дочь Василису за министра. Тогда Тень решает напугать его и при помощи министра задуманное удаётся. Но тут с неба падает Иван(в прямом смысле слова,падает)и перечёркивает все шансы на завладение престолом. Но Тень придумывает испытание для Ивана - пойти туда, не знаю куда и найти то не знаю что. Но ключ так и не достаётся Тени, и министр просто ворует ключ. В хранилище оказывается шапка невидимка(сомбреро, не иначе)и, выйдя на улицу при полной луне, Тень одевает шапку и становится материальным. Он высасывает тело министра и от него остаётся только тень. Тень принимает облик министра и начинает высасывать людей и превращать их в тени. Также Тень уже подумывает о женитьбе на Василисе. Но тут появляется Иван и Змей Горынич. Змей сжигает шапку-невидимку. Все люди снова становятся материальными, а Тень погибает на солнце.
Цитаты: Бу!
Интересные факты: Похож на Волан-де-Морта
Отредактировано Мсье Зло. (2013-04-27 09:38:36)