Адриан (Adrian)
Актер: Рис Иванс (Rhys Ifans)
Фильм: «Никки – младший дьявол» («Little Nicky»)
Год выхода: 2000
Кто же он: Старший сын дьявола.
Дьявол о нем: «Адриан – такой умный, такой жестокий»
Пристрастие: мятный шнапс.
Тот, кто обломал весь кайф: Никки (Nicky) в исполнении Адама Сэндлера (Adam Sandler)
Цель: Занять трон князя Тьмы
Чуть-чуть:
Можно только позавидовать терпению Адриана, который 10.000 лет ждал пока его папаня уйдет и передаст бразды правления. К сожалению, отец не спешит на пенсию. По его мнению, никто из трех сыновей не готов к управлению Адом и поддержанию равновесия между Добром и Злом. И как справедливо заметил Кассиус (средний брат) все это чушь полная. Выбор не велик – либо ждать еще 10.000 лет до следующего переизбрания, либо что-то менять. И находчивый Адриан быстро находит выход из положения (в прямом смысле) – подговорив Кассиуса, он сбегает из Ада подземного, чтобы организовать свой собственный наземный. Адриан с легкостью справляется с этой задачей, ведь люди падки на грехи. И между делом он строит пакости своему младшему непутевому брату Никки, которого вытолкнули из родного дома, чтобы вернуть беглецов обратно. В итоге коварный и немножко манерный Адриан добивается своего – отец свергнут, трон занят и на Земле полным-полно грешников. Вот только Никки, заручившись поддержкой ангелов, никак не унимается и в итоге Адриан вместе с Кассиусом оказываются в очень деликатной ситуации…
Интересности:
1. Фраза Адриана «Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю» пришла из поэмы Джона Милтона «Затерянный рай» (1667)
2. Адриан был назван в честь одного из римских императоров, также такое имя носит ураган.
Интервью:
1. Рис Иванс не пытался слишком глубоко вникать в характер Адриана. Лишь одно он действительно добавил – акцент: «Я использовал английский акцент (вместо родного валлийского) потому что в Аду много англичан»
2. Что касается игры злодея Рис говорил: «Когда у вас рога торчат из головы, остальное пойдет само собой»
АДРИАН
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12013-11-01 01:47:17
Поделиться22013-11-01 16:14:47
Рис Иванс не пытался слишком глубоко вникать в характер Адриана. Лишь одно он действительно добавил – акцент: «Я использовал английский акцент (вместо родного валлийского) потому что в Аду много англичан»
Актёр не иначе валлиец-англичан не любит . А вот фильм мне не понравился-очередная комедия с сендлером.
Поделиться32013-11-02 00:47:47
А вот фильм мне не понравился-очередная комедия с сендлером.
Ну да комедия дурноватая, но есть в ней изюминка) И Сендлер там неплох, но Иванс пусть и не старался, а получилось симпатично. Что для меня было удивительно, нашла несколько англоязычных фанфиков об возвращении Адриана, он популярен)