..::Великие Злодеи::..

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Кинофильмы » МЮЗИКЛ ГРАФ ОРЛОВ

МЮЗИКЛ ГРАФ ОРЛОВ

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://4put.ru/pictures/max/422/1296502.jpg

Название: Мюзикл Граф Орлов
Год выпуска: 2013
Жанр: Мюзикл
Солисты Игорь Балалаев (Граф Орлов), Теона Дольникова (Елизавета), Екатерина Гусева (Екатерина Асирян (Цыганка)

О фильме: Действие спектакля основано на реальных событиях и происходит во второй половине XVIII века, во времена правления Екатерины II. Граф Алексей Орлов, когда-то способствовавший её восхождению на трон, теперь вышел из милости имперератрицы и отправлен в почетную ссылку во главе русского флота в Италии. Здесь он знакомится с молодой красавицей, называющей себя Елизаветой, внучкой Петра I, и претендующей на русскую корону. Орлов затевает с ней любовную интрижку с целью разузнать её планы, и тем самым вернуть расположение Екатерины. Однако невинное увлечение перерастает в глубокое взаимное чувство.

Смотреть онлайн

скачать

Отредактировано LaCie (2015-01-09 17:56:07)

0

2

лошадки :canthearyou:

0

3

А эт мне, простите, куда перенести?

0

4

К другим по идее, надо бы, куда же еще. Но мне подумалось:
В них- что в Монте Кристо, что в Дракуле четко выделяются конкретно отрицательные персонажи. Здесь это сделать затруднительно. Даже сказала бы практически невозможно. Сейчас сама вспоминаю и не могу кого-то назвать даже среди второстепенных, чтобы вот прям отрицал и все.
Никуда тогда. Удаляйте как несоответствующее тематике форума.

0

5

LaCie написал(а):

К другим по идее, надо бы, куда же еще.

Вот честно не поняла куда.
Да и что это я тоже не совсем поняла. Три строчки, ни изображения, ни приписки какой, ссыль нерабочая. Ctrl+C Ctrl+V и на этом всё.
Нет, нет..я конечно ничего не имею против. С каждого по возможности..но как-то..на троечку.

LaCie написал(а):

Сейчас сама вспоминаю и не могу кого-то назвать даже среди второстепенных, чтобы вот прям отрицал и все.
Никуда тогда. Удаляйте как несоответствующее тематике форума.

Повременим с этим? Удалить всегда успеется. Мало ли кто что вспомнит или дополнит..

0

6

Так вы об оформление? - Ну исправлю ок.
Только злодеев там нет.

0

7

LaCie написал(а):

Так вы об оформление? - Ну исправлю ок

Ну ок, замечательно.

LaCie написал(а):

Только злодеев там нет.

Как так? Даже самого маленького, хотя бы чуть-чуть вредненького? Дааа..беда.
Но чем-то Вас данная работа привлекла, раз создали тему. Тогда почему бы не оставить. Есть раздел общие интересы, как раз для подобного. Когда вроде как и не по теме форума, но вызывает интерес и желание высказаться.

0

8

Нортерн Грета написал(а):

Вот честно не поняла куда.

Ну раньше все мюзиклы складывали к фильмам потому что отдельного раздела не было да и сейчас нету. А так не знаю, мне все равно, в каком из разделов он будет.

Нортерн Грета написал(а):

Как так? Даже самого маленького, хотя бы чуть-чуть вредненького? Дааа..беда.

Нашелся . Его имя -Иван. Ванечка, неприметный и улыбчивый, то ли друг, то ли на побегушках у графа, честны служивый, и говорит-то все вроде верно, особо нечего возразить. Кстати весьма реалистичный тип.

0

9

LaCie написал(а):

Нашелся . Его имя -Иван.

Нашёлся и прекрасно!
Перенесла.
Я б подчистила, но там и по теме есть на счёт злодея, так что оставлю всё так.
Благодарю.

http://sf.uploads.ru/t/iZTug.jpg
Пока искала фото поняла, что в мюзикле задействуются несколько составов. Про каждый пишут, что он лучший. Однако.

0

10

От добра добра не ищут. Я и сама по началу была недовольной, что не Ланскую а Дольникову выбрали для записи видео - версии, но напрасно, она отлично справилась.

Балалаев - и вовсе редкий талант, на уровне западно-европейских солистов более чем.

И Екатерина(Гусева)- (на вашем скриншоте), что называется, "нашла свою роль".

Даже запела похоже на радостях :rofl:

Отредактировано LaCie (2015-01-17 22:38:40)

0

11

Кстати буквально недавно узнала что Балалаев озвучивает Торина в русском дубляже.  не обращала внимания  поскольку стараюсь по возможности смотреть в оригинале, жаль онлайн все идет уже с переводом. Прикольно.

И между прочим, насколько я знаю, историками до сих пор доподлинно не установлено кем была Тараканова. Есть разные мнения. Но настоящая история по любому конечно была не столь красива, но стоит ли об этом. Сначала я хотела добавить в тему ссылку на книгу- передачу Радзинского посвященную прообразам данного мюзикла и одного из его критиков. Но потом решила, что это может испортить впечатление от просмотра и лучше не надо. Пусть будет такая вот сказка, вроде дракулы или Кристо.

Отредактировано LaCie (2015-01-31 04:25:50)

0

12

И если "иван" типа черт  мелкий  то "даманский" ангел- храниетль  вброшеный в человскую плоть

Отредактировано LaCie (2016-07-31 10:47:26)

0

13

странно же ведь люди все по идее похожиеа две руки , две ноги и одна голова и писька. /А по сути даже и  не люди иногда внутри.         вброшенные  в    плоть

0

Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Кинофильмы » МЮЗИКЛ ГРАФ ОРЛОВ