Существуют ли такие отрицательные персонажи, к которым даже у любителей злодеев тотальная антипатия?
Ваш НЕлюбимый отрицал. Есть такой?
Сообщений 1 страница 20 из 72
Поделиться22010-11-26 23:23:51
У меня это все злодеи из фильмов ужасов... ну не люблю я кровищу, людоедства и всякого прочего в том же духе... Поэтому будь злодей хоть победителем конкурса красоты "Мистер Галактика" все равно он мне не понравится
Поделиться32010-11-27 00:03:07
ну не люблю я кровищу, людоедства и всякого прочего в том же духе...
Не ну кровища ещё куда бы не шло..а вот людоедство О_о ээ..как можно...да, пожалуй такой злодей мне бы тоже не слишком понравился...
Поделиться42010-11-27 02:16:06
Но они же и по внешности жуткие))) фредди, тот что с пилой носился и еще девочка из телевизора... брррр....
Поделиться52010-11-27 02:46:42
фредди, тот что с пилой носился и еще девочка из телевизора... брррр....
ООо...Фредди, не не не..с этим я не согласна! Фредди красава! Не знаю почему, но меня с детства прикалывала его внешность...в свои нелюбимые отрицалы я его никак отнести не могу))
А вот тот с пилой, тот да..вообще как-то тупо гоняться за всеми с бинзопилой от нефих делать.
Ааа..ну этот ещё..Джиперс-Скриперс! Ахахах...ужасный тип с ужасным именем...
Поделиться62010-11-28 01:43:23
Джиперс-Скриперс!
Вот уж точно)) Но я не помню кто это, хотя что-то знакомое)) А еще был один псих, который к людям на дороге приставал, фильм помню смутно, так как все время под одеяло пряталась))
Поделиться72010-11-28 01:49:53
А еще был один псих, который к людям на дороге приставал
Псих, в смысле человек? А то Джиперс-Скриперс тож приставал...ток он какое-то чудо-юдо))
Поделиться82010-11-28 02:14:48
Псих, в смысле человек? А то Джиперс-Скриперс тож приставал...ток он какое-то чудо-юдо))
Наверное это он и есть))) Это было что-то непонятное, помню он за труселями одного парня все гонялся, и кошек боялся, но чем дело закончилось так и не узнала.
Поделиться92010-11-28 02:40:30
он за труселями одного парня все гонялся
Блин..и в ужастиках уже слешеры)))
Поделиться102010-11-29 02:11:47
Блин..и в ужастиках уже слешеры)))
И не говори))))))
Поделиться112011-02-23 19:31:11
С вами я согласна,кровищу я тоже не переношу,но к людоедству отношусь вполне нормально....Фредди Крюгер лапочка)))
Для меня в отрицалах одну из важных ролей играет внешность,так что Уги Буги(из мультфильма кошмар перед рождеством),похожий на мешок с картошкой,мне точно не нравиться )))
Поделиться122011-03-08 02:35:48
Для меня в отрицалах одну из важных ролей играет внешность
У меня это кстати тоже в приоритете, НО есть куча злодеев ничем вроде не примечательных и даже не симпатичных, а вот прямо влюбляешься в них и все тут))
Поделиться132011-04-13 18:10:05
Есть такой - Джон Крамер называется. Терпеть его не могу, ибо он страшный зануда и за своим бесчисленным пафосом прячет недостаток ума и остроумия.
Поделиться142011-04-18 01:10:01
Сразу же полезла искать кто же такой)) И стало понятно чего я его не знаю))) В ужастиках вообще смысла нет, так же как и у их злодеев.
Поделиться152011-04-18 01:29:47
Ну так этот гражданин из Пилы..но чё то он мне не запомнился, да и сам фильм чего-то не впечатлил. Видимо из-за отсутствия хорошенького злодейчика))
Поделиться162011-04-19 03:17:35
О! Ваша покорная слуга имела нещастье наблюдать одну из составных частей сего "шедевра"(какую из.. не помню). Не воспринимаю подобный ужанр( Не то что бы я до обмораков боялась крови, но расчлененку на дух не переношу ввиду ее крайней неэстетичности. А что до сути ... ну... цель конструктора- якобы учить человеков ценности жизни, путем приченения физических или моральных мук- путь в никуда на самом деле, глупо и смешно((. Человек в состояние боли и страданья последнее на что способен- задумываться над дилемами бытия а задаваться философскими вопросами и переоценкой ценностей и проч лабудой он склонен после( что кстати должно подразумевать безопасность априори, т.е как минимум переносимость - отсутсвие возможностей смертельного исхода самого процесса) но не во время испытания никак.
Поделиться172011-05-03 18:08:57
The Thing Действительно странная "Философимя" у фильма получается...
Поделиться182011-05-04 02:51:53
The Thing Действительно странная "Философимя" у фильма получается...
Специально пересмотрела первую часть( оказалось видела как раз ее) Странность философии, видится, обусловлена во многом ее надуманностью. Так мне показалось, что все рассуждения конструктора в этой картине, не более чем наспех слепленная конструкция ее создателей, имеющая целью прикрыть тот факт, что фильм на самом деле снят о насилие ради насилия и больше ни о чем.
Ну может быть еще чуть-чуть о выборе, о способности человека его принять в экстремальной ситуации, но и этот выбор между болью и болью сам по себе ужасен и безчеловечен, нельзя с людьми так поступать, это -аксиома, и к чему снимается подобное мне тоже не понять. Неужели в мире не достаточно боли и зла, смертей и насилия что бы еще и в творчестве да с поистине садистским натурализмом воплощать подобные страсти? Нет, еще раз убедиласть что подобное кино не для меня и очень жаль что человеческая жизнь настолько обесценилась в сознание людей , что народ вообщем -то готов воспринимать как нечто вполне нормальное пилу и ей подобные произведения.
Отредактировано The Thing (2011-05-04 03:02:56)
Поделиться192011-05-05 00:58:55
Лучше и сказать нельзя. Я вообще стараюсь избегать подобных картин, и не потому что кошмары будут снится, это действительно мерзко, и что самое главное Бессмысленно. Да и еще, как мне кажется, наглядное пособие для маньяков и людей с неокрепшей психикой.
Поделиться202011-09-08 19:20:15
Taneysha написал(а):
Для меня в отрицалах одну из важных ролей играет внешность,так что Уги Буги(из мультфильма кошмар перед рождеством),похожий на мешок с картошкой,мне точно не нравиться
То, что он выглядит, как мешок, это еще цветочки! Самое противное - внутри мешка! Эти червяки, пауки, козявки... Бэээ
Отредактировано Лорд Джонатан (2011-09-08 22:35:10)