Эти червяки, пауки, козявки... Бэээ
Действительно буэ! Ненавижу насекомых.
..::Великие Злодеи::.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Общие темы » Ваш НЕлюбимый отрицал. Есть такой?
Эти червяки, пауки, козявки... Бэээ
Действительно буэ! Ненавижу насекомых.
Я не люблю Давроса! Скоро про него напишу статью. И не то чтобы он мне совсем не нравится, но просто у него отвратительная внешность!
А я вот Мерзляева , он же Мерзяев ненавижу. Урод и напыщенный индюк - лишь бы выслужиться:
Он точно злодей? Может шестерка злодея?
Он точно злодей? Может шестерка злодея?
Злодей. Но шестерит на царскую тайную полицию.
аа..ну этот ещё..Джиперс-Скриперс! Ахахах...ужасный тип с ужасным именем...
Джиперс -криперс не злодей а глупая горгулья -садист, на машине.
Отредактировано Блофельд (2012-03-20 16:22:45)
Ещё меня раздражает полковник - кореец (не помню имени Ли кажеться ) из игры Crysis Warhead
Отредактировано Блофельд (2012-04-02 14:38:04)
А мне не нравятся все злодеи, которые не попадают под определения серийных маньяков убийц, которые делают это просто из за удовольствия. И гениальных ученых. А вот на счет каннибализма вопрос спорный, потому что это зависит от человека. Например Ганибал Лектор замечательный злодей.
Fly1ng, аналогично. Все красные и оранжевые противны, но иногда они оказываются двузцветными))))
Ганиьбал скушал сестричку однако. Вы бы желали насытить собою любимого?
Либо его бы съели, либо сестру. Это война. Помню читал статью, как мать троих детей убила самого маленького, ему было до года. И сварила из него супчик. Что бы не погибли все трое, от голода.
Недавно читала книжку о вов , художественную конечно, но автор ссылается на дневнеки и записи участниов войны. Описывает ситуацию когда партизаны выводили мирное население из тыла врага, сохраняясь в болотах от немецких войск, а детишки-груднички плакали голодные, холодные.. ну детки... И матери их топили собственными руками что бы не выдать остальных. Страшно((((
Он не сколько злодей, сколько просто отрицал. Лично меня очень раздражает Яго. Эта его вечная болтовня раздражает. Еще больше меня бесит только Джин, но он перс положительный.
Лично меня очень раздражает Яго. Эта его вечная болтовня раздражает.
А помойму Яго смешной попугай да и болтать ему по природе положенно-он же попугай.
да и болтать ему по природе положенно-он же попугай.
Ну это само собой, но он меня жутко раздражает.
Терпеть не могу Флинтхарта Гломгольда из "Утиных историй".Правильно он, проиграв в споре, вынужден был съесть свой берет - заслужил,поделом.Невзлюбил и Рихарда Гюо из "Гайвера".Долорес Амбридж из ГП тоже редкостная c@@ка.
Отредактировано Jareth (2014-06-12 22:16:40)
Почему-то ещё Фантомас раздражает.
Кстати,из сериала"Мортал Комбат" мне отвратительны Кири и её любовница Анка!
Мне кажется, более бесящего злодея, чем мерзкий трусливый мелкий подонок Джоффри из Игры Престолов, ещё не было, не в кино не в литературе))))
отвратительны Кири и её любовница Анка!
И чем же?))) Они весьма так... фапабельные лезбияночки
Раньше очень сильно бесила Долорес Амбридж, но сейчас остыли чувства.
Из ГП Питтегрю наверно.
Вы здесь » ..::Великие Злодеи::.. » Общие темы » Ваш НЕлюбимый отрицал. Есть такой?