Что же в них самое интересное/привлекательное!?
Самое лучшее в злодеях...
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22010-02-19 01:23:32
ХАРИЗМА!!!! Это основное на мой взгляд) И еще масса качеств)) Но всего называть не буду...сразу)
Поделиться32010-02-20 01:50:34
А так же у большинства из них присутствует чувство стиля))...
Поделиться42010-02-22 18:47:55
А так же у большинства из них присутствует здравый смысл)))...
Поделиться52010-03-20 22:52:48
Именно фразы злодеев запоминаются лучше,ведь они в отличии от героев трезво смотрят на мир и оценивают все так,как оно есть.
Поделиться62010-06-24 19:51:31
ведь они в отличии от героев трезво смотрят на мир и оценивают все так,как оно есть.
Попиался под вашими словами :yep:
а мне нравятся черты лица. Тонкие, как их разум :playful:
Поделиться72010-06-24 20:52:53
а мне нравятся черты лица. Тонкие, как их разум
Ну,не все умные)Диснеевского Абисмала достаточно вспомнить)
Поделиться82010-06-24 22:23:03
Персимона
Абисмаль-"гениальный"...Но он не злодей, если уж и брать злодея этого мальта, то Джафар. Очень нравится! :cool:
Поделиться92010-06-25 00:27:41
Джафар
О да! Харизматический, утонченный)) Но это по трилогии "Аладдина", а по сериалу самым несравненным там Мозенрат)))
Поделиться102010-06-25 01:00:47
а мне нравятся черты лица. Тонкие, как их разум
То есть полагаете все отрицательные персонажи имеют схожие черты лица?))
Хм..надо бы присмотреться будет...
по сериалу самым несравненным там Мозенрат)))
Точно точно...совершенно согласна))
Поделиться112010-07-14 19:32:48
Несомненно харизматичность.
Но разве нет ее и у положительных героев, чей образ обрамлен светом?
Здесь ее особый тип, та притягательная ее разновидность, что привлекает людей не только к экранному персонажу, но, и если ты находишь ее отгоролоски в ныне живущих, то и к ним.
Это дикий коктель из независимости суждений (ну да мне хочется уничтожить мир, убить парочку недовольных, захватить власть и что? А Вам не хотелось бы будь Вы на моем месте?), ум (трезвость суждений, планомерная реализация - вижу цель, не замечаю препятствий), ореол тайны и противостояния миру (да, я такой и кто скажет мне против?), сексуальная притягательность (девушки оценят, и хочется и колется:-)
Как ни странно в образе данных героев воплощается зачастую те черты, которые мы с пеной у рта ругали бы в ближнем своем, а здесь, раз их недобрые дела не касаются нас, мы любуемся и наслаждаемся их притягательным обаянием и темной душой.
Поделиться122010-07-14 20:10:38
Как ни странно в образе данных героев воплощается зачастую те черты, которые мы с пеной у рта ругали бы в ближнем своем
Всё то верно..но зачем же в ближнем своём ругать те черты, которые помогли бы ему добиться собственной цели? Тот же уже упомянутый ум, целеустремлённость..та же зависть. Я имею ввиду спортивную, когда завидуя соседу по поводу его новой тачки не идёшь ночью с монтировкой на дело, а когда решаешь заработать ещё больше, что бы купить ещё лучше.
Есть конечно отрицательные персонажи, отражение которых в ближних своих, заставило бы содрогнуться. Но уж простите, мне бы и в кино не понравился бесцельный шизоидный маньяк...
Поделиться132010-07-14 20:24:19
Имеется ввиду естественно перегибы вышеупомянутого в близких своих, не более того.
Поделиться142010-07-15 01:43:55
Как ни странно в образе данных героев воплощается зачастую те черты, которые мы с пеной у рта ругали бы в ближнем своем, а здесь, раз их недобрые дела не касаются нас, мы любуемся и наслаждаемся их притягательным обаянием и темной душой.
Тоже украду данную цитату. У всех нас наблюдается в той или иной степени те черты, которые присущи Злодеям (в контексте данного форума), но даже осознавая их, никто не скажет, что он плохой. Все мы всегда считаем себя правыми и хорошими. Так же считают и отрицательные герои. Просто у них свое понятие добра и зла. Зачастую они бунтари и максималисты, но именно такие становятся известными.
Поделиться152011-02-23 19:35:06
мне нравиться в злодеях их чувство собственного достоинства и конечно же харизма,самоуверенность
Поделиться162011-03-08 02:37:20
самоуверенность
Этого у них в достатке и чаще всего это же их и подводит(
Поделиться172012-03-19 16:41:48
Именно фразы злодеев запоминаются лучше,ведь они в отличии от героев трезво смотрят на мир и оценивают все так,как оно есть.
Согласен.
Поделиться182012-03-20 16:28:55
Этого у них в достатке и чаще всего это же их и подводит(
Не у них, а у нас! А на счет черт лица, то самые тонкие они у Фредди Крюгера - все лицо в тонинькую полосочку!